Грибы – очень вкусные дары природы, в которых есть немало полезных веществ. Если их готовить и есть правильно, то они могут быть только полезны для организма, но в противном случае могут нанести существенный вред. Вот почему так важно знать, как лучше сохранить принесённые из леса в лукошке грибочки или купленные на рынке, в магазине. При неправильном хранении грибы слишком быстро портятся, и даже самые вкусные из них могут стать опасными. Поэтому, когда начинается очередной грибной сезон, вновь и вновь возникает вопрос, сколько дней можно хранить грибы в холодильнике?
Как сохранить грибы?
Если в вашем холодильнике есть грибы и вам интересно, когда они начнут портиться? В этой статье мы ответим на все Ваши вопросы. Вы узнаете как лучше и дольше сохранить грибы.
сушеные грибы
Свежие грибы могут храниться в холодильнике около недели. После того, как вы их приготовите, вы можете хранить их в холодильнике еще три-пять дней. Целые грибы будут оставаться свежими дольше, чем нарезанные.
Грибы — чрезвычайно питательное и вкусное дополнение к любому блюду. Но, к сожалению, они не остаются свежими очень долго после того, как вы привезете их домой из продуктового магазина.
Что еще хуже, у грибов не всегда есть распродажа или срок годности, так что вам самим придётся судить об их свежести для себя. Как при их покупке, так и при оценке их свежести для использования дома.
Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что свежие грибы могут храниться в холодильнике около недели. В зависимости от сорта фактическое количество времени может составлять от четырех дней до десяти дней.
После того, как вы приготовите грибы, срок их годности увеличится еще на три-пять дней.
Существуют способы продления жизни ваших грибов, если вы не можете использовать их в течение этого периода времени.
Замораживание ваших грибов позволит им продержаться от 2 до 12 месяцев в морозильной камере. Сушеные грибы продлятся до года. А маринованные или консервированные грибы прослужат от 4 до 6 месяцев, если хранить в холодильнике.
Имейте в виду, что это только оценки. Используйте свое суждение, чтобы определить, испортились ли ваши грибы, используя информацию, приведенную далее в этой статье.
Подготовка к длительному хранению
Перед длительным хранением собранные грибы:
- Очищают от мусора, перебирают. Выкидывают все неизвестные или вызывающие сомнение в съедобности экземпляры. Отбирают здоровые, твердые, с плотными пластинками. Очищают от земли, отрезают загрязненные ножки, удаляют поврежденные части.
- Промывают проточной водой. Чтобы избавиться от насекомых и червей, готовят солевой раствор. В емкость наливают холодную воду, насыпают соль (100-200 г на 5 л). Замачивают на время от 20 минут до 12 часов. Пластинчатые грибы (волнушки, лисички, грузди и др.) замачивают на 6-12 часов, трубчатые (подосиновики, маслята, подберезовики и др.) — на 20-30 минут. Грибы с горьковатым привкусом (черные грузди) вымачивают до трех суток, периодически меняя воду.
- Снова промывают и раскладывают на бумажном полотенце, дают высохнуть. Просохшие грибы осматривают — если появились темные пятна, их срезают.
Подготовленные грибы складывают в бумажный пакет или эмалированную посуду, которую накрывают бумажным полотенцем, убирают в темное прохладное место — погреб или подвал, а лучше в холодильник — там продукт дольше сохранит свежесть.
Совет. Не используйте в качестве тары полиэтиленовый пакет — содержимое может быстро заплесневеть и начать гнить.
Где купить свежие и лесные грибы
С каждым днем грибы становятся все более популярными в мире продуктов питания
С каждым днем грибы становятся все более популярными в мире продуктов питания. Сейчас, очень быстро растет кухня с фермы до стола. Лучшие места для покупки свежих лесных грибов — местные, например, на фермерском рынке или в специализированной магазине с отделом дары природы . Однако, когда это невозможно, есть несколько онлайн-продавцов грибов, которые предлагают качественные продукты для ваших покупок грибов.
Если вы не уверены, какие грибы вам следует купить, всегда полезно поговорить напрямую с фермером или продавцом, чтобы получить рекомендации по месту жительства. Не стесняйтесь делиться рецептами или личными вкусовыми предпочтениями с фермером или продавцом. Эта информация повлияет на то, какие грибы они могут порекомендовать в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями или рецептом. Лесные грибы являются сезонными, что влияет как на их доступность, так и на цену, поэтому будьте готовы к тому, что некоторые продавцы не будут продавать определенные сорта в определенное время. По возможности лучше есть то, что по сезону, так как оно будет лучшим на вкус и, вероятно, будет самым доступным вариантом.
Некоторые грибы очень токсичны, поэтому, где бы вы ни решили делать покупки, всегда проверяйте учетные данные продавца при покупке лесных грибов. Не собирайте лесные грибы, если вы не находитесь с кем-то, кто может смело распознавать разницу между безопасными и ядовитыми грибами.
Если вы не можете найти свежие грибы на местном рынке, многие интернет-магазины продают и отправляют местные грибы. Другой вариант — купить сушеные грибы, которые легко увлажнить и использовать во многих вкусных рецептах.
Консервирование
Засолкой пользовались с давних времен. Рецептов соления много, вбирайте на свой вкус. Сегодня популярны грибы в различных маринадах. Кстати маринуют и замороженные грибы. Соленая и маринованная продукция хранится в холоде. Всю зиму можно наслаждаться прекрасным вкусом.
При соблюдении всех правил консервации, маринованные грибы могут храниться от года (в случае, когда банка закупорена жестяной крышкой) до двух лет (при наличии стеклянной крышки). Выбирайте сами, как будете хранить белые грибы.
Грибы – интересный природный дар. То, что предстает перед нами – лишь маленькая верхушка огромного айсберга. Существует теория о разумности грибов, о том, что они наделены подобием наших органов чувств, которые мы с превеликим удовольствием собираем, жарим, варим, солим, сушим.
Как хранить грибы для оптимальной свежести?
Как хранить грибы для оптимальной свежести?
Как долго ваши грибы будут оставаться свежими, во многом зависит от того, какой из методов вы выберете для их хранения.
Есть еще кое-что, кроме того, что вытащишь их из своей хозяйственной сумки, когда вернешься домой, и бросишь их в холодильник.
В зависимости от того, сколько дополнительной работы вы хотите выполнить, вы можете сделать так, чтобы ваши грибы прослужили от нескольких дополнительных дней до целого года!
Как хранить грибы, чтобы они дольше сохранялись
Обжаренные или жареные — это не имеет значения. Как бы вы ни готовили грибы , эти грибы полны вкуса и питательных веществ. Когда вы собираете пищу (в дикой природе или в продуктовом магазине) для своей кухни, есть одна вещь, которую вы можете задаться вопросом: как же хранить грибы, чтобы они оставались свежими? У нас есть ответы.
Грибы следует хранить при температуре 40 ° F или ниже
Согласно информации FDA, скоропортящиеся продукты, такие как грибы, следует хранить в чистом холодильнике при температуре 40 ° F или 4 ° C. Если в вашем холодильнике есть встроенный термостат, вам следует регулярно проверять шкалу или экран и при необходимости регулировать их. С другой стороны, вы можете использовать кухонный термометр, чтобы проверить температуру.
Грибы лучше всего хранить во влажной ткани
Нет ничего хуже, чем достать овощи из холодильника и понять, что они старые и сухие. Чтобы решить эту проблему, храните грибы в их оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете и оберните грибы чистой влажной тканью, прежде чем ставить их в холодильник. «Если вы хотите, чтобы ваши грибы сохранялись дольше и оставались свежими, этот метод добавляет им влаги». При использовании этого метода они могут храниться в холодильнике до одной недели.
«Хранение грибов в пластиковой пленке может показаться логичным способом хранения, но вам нужно избегать этого. Когда продукт заворачивается слишком плотно, он может начать потеть, что скажется на его качестве».
Никогда не замораживайте свежие грибы
Ищете способ продлить срок хранения грибов? Хотя многие виды продуктов питания можно заморозить и приготовить позже, не рекомендуется замораживайте сырые грибы, потому что они не останутся свежими, но помните, что жареные грибы можно хранить в морозильной камере на срок до месяца.
Выводы
- Период, сколько хранятся грибы в холодильнике, зависит от температуры хранения свежести и наличия термической обработки.
- Свежие грибочки нужно использовать для приготовления блюда за 3-е суток. Чтобы период увеличить, их нужно повергнуть заморозке. Тогда можно хранить до 1 года при температурном режиме от -18°С.
- Тара подходит только из стекла или покрытая эмалью. Исключение – заморозка, при которой допускается использование пакетиков и пластиковой тары.
- Сушка – альтернативный способ хранения.
Когда вы можете сказать что грибы испортились?
грибы испортились Грибы показывают некоторые довольно четкие признаки, как только они начинают портиться. Так что, пока вы проверяете, прежде чем съесть их, вы не должны случайно заболеть от грибов, которые, по вашему мнению, были в порядке.
Плохой запах
Если ваши грибы имеют прогорклый запах, когда вы открываете контейнер, это хороший признак того, что они уже испорчены и не должны употребляться в пищу.
Плохие грибы могут испускать различные странные запахи, которые могут варьироваться от аммиачных запахов до рыбных запахов. Различные бактерии на грибах могут вызывать разные запахи.
Свежие грибы должны иметь только мягкий землистый запах. Так что, если у вас есть вонючие грибы, они, скорее всего, уже зашли слишком далеко, чтобы попытаться спасти.
Морщинистая кожа
Грибы в основном водные. Поэтому, когда они свежие, они должны быть пухлыми и гладкими. Морщины на ваших грибах означают, что они начинают немного обезвоживаться.
Они не обязательно являются признаком того, что ваши грибы уже плохие, если есть только небольшие складки. Но вы должны готовить их сразу же, если хотите использовать их до того, как они испортятся.
Как только грибы начинают действительно сжиматься, они, вероятно, зашли слишком далеко и должны быть просто компостированы или выброшены.
Темные пятна
У грибов начнут развиваться темные пятна, когда они начинают портиться. Опять же, это не обязательно означает, что они слишком избалованы, чтобы есть, если пятна незначительные, но это предупреждающий знак того, что они собираются испортиться.
Готовьте грибы в течение дня или двух или выбрасывайте их, если вы не уверены.
В дополнение к темным пятнам, грибы могут начать приобретать более темный цвет в целом. Постарайтесь обратить на это внимание, выбирая грибы в магазине.
У более темных грибов, вероятно, останется всего несколько дней до того, как они испортятся, поэтому не покупайте их, если вы не планируете использовать их сразу.
Слизистые шрумы
Когда ваши грибы доходят до того, что их кожа слизистая, они определенно зашли слишком далеко, чтобы есть. Это означает, что они начали гнить, и бактерии уже разрушают их.
Обычно грибам требуется две недели или более в холодильнике, чтобы достичь этой точки. Лучше бросить их в этот момент, чем рисковать заболеть. Они, вероятно, будут не очень хорошими на вкус, когда доберутся до слизистой сцены.
Если вы искали все эти характеристики и все еще не уверены, что ваши грибы можно есть или нет, лучше их выбросить. Береженого Бог бережет!
Выбор места
Как уже говорилось, растительное мясо необходимо хранить в прохладном, темном и не влажном месте. По таким критериям идеально подходит холодильник. В нем плоды могут находиться в свежем виде до нескольких дней. Без холода они испортятся за считанные часы. В частном доме грибы можно на время отправить в погреб. Обычно там темно и достаточно прохладно.
Какое бы место ни было выбрано, важно соблюдать одно условие. Грибы отлично впитывают посторонние запахи, поэтому их нельзя хранить рядом с продуктами, которые обладают ярко выраженным ароматом. К таким можно отнести лук, чеснок и пряные травы.
Видео: основательная заморозка шампиньонов в морозилке
Как видно из статьи выше, процесс заморозки шампиньонов не сложный. А по времени занимает буквально 1-2 часа, если у вас небольшое количество шампиньонов или большое количество помощников. Тем не менее, для наглядности рекомендую посмотреть видеоролик, как правильно заморозить шампиньоны в морозилке. Автор видео делится подробной инструкцией этого процесса, но при этом видео идет всего лишь чуть больше 3 минут. Поэтому включайте видеоролик и черпайте полезную информацию, которой там не мало. Приятного просмотра!
Полезные советы
Как сохранить грибы свежими на несколько дней? Для этого важно соблюдать некоторые нюансы.
- Для кратковременного хранения лучше брать только целые плоды, без сломов, вмятин и прочих дефектов. Поэтому собирать урожай нужно максимально аккуратно. Разрезать грибы на кусочки тоже не следует.
- Не нужно слишком долго мыть грибы. Они быстро впитывают воду, которая ухудшает вкусовые качества и сокращает срок хранения. После промывки нужно хорошенько просушить плоды при помощи салфеток или бумажного полотенца.
- Растительное мясо желательно подвергнуть обработке в течение нескольких часов. Если необходимо отложить это занятие и сохранить грибы до следующего дня в свежайшем виде, то лучше их не мыть, а лишь очистить от мусора и обтереть тряпочкой. После нужно оставить на холоде в рекомендуемой посуде.
��郇郋赲郇�迮 �郋郇郕郋��邽 ��訄郇迮郇邽� 迣�邽訇郋赲
�郋迣迡訄 迣�邽訇� 郈�郋邿迡�� 郈迮�赲邽�郇�� 郋訇�訄訇郋�郕�, 邽� 邾郋迠郇郋 郋�郈�訄赲郅��� 郇訄 ��訄郇迮郇邽迮 赲 �郋郅郋迡邽郅�郇邽郕. �郅� ��郋迣郋 郅���迮 赲�訇邽�訄�� ��迮郕郅�郇郇�� 邽郅邽 �邾訄郅邽�郋赲訄郇郇�� 迮邾郕郋���, 郕郋�郋��� �郅迮迡�迮� 郈郋赲迮�� 郈�邽郕���� �訄郅�迮�郕郋邿.
�訄郱�迮�訄迮��� 迡郅� ��邽� �迮郅迮邿 邽�郈郋郅�郱郋赲訄�� 郈訄郕迮� 邽郱 郈邽�迮赲郋邿 郈郅郋�郇郋邿 訇�邾訄迣邽, 赲邾迮��郋 �迮郅郅郋�訄郇郋赲郋迣郋. �訄迠郇郋, ��郋訇� �訄�訄 �郋�郋�郋 郈�郋郈��郕訄郅訄 赲郋郱迡��, 邽郇訄�迮 郱訄迣郋�郋赲郕訄 邾郋迠迮� 郈郋郕������ 郈郅迮�郇迮赲迮郅�邾 郇訄郅迮�郋邾.
苤�郋郕 ��訄郇迮郇邽� 郱訄赲邽�邽� 郋� �迮邾郈迮�訄����:
10 簞�� 郇迮 訇郋郅迮迮 24 �訄�郋赲;
- 0 簞 �� 4 迡郇�;
- 郋� 0 迡郋 4簞 �� 迡郋 3 ���郋郕.
- �訄邾郈邽郇�郋郇�;
- 赲迮�迮郇郕邽;
- �邽邽�訄郕迮;
- ����迮郅邽.
� 郱訄邾郋�郋迠迮郇郇郋邾 赲邽迡迮 郈�郋迡�郕� 郋��訄迮��� 郈�邽迣郋迡郇�邾 迡郅邽�迮郅�郇郋迮 赲�迮邾� (郋� 6 迡郋 12 邾迮���迮赲).
��訇邽�訄�� 迡郅� 郱訄邾郋�郋郱郕邽 郅���迮 郕�迮郈迮郇�郕邽迮 邾郋郅郋迡�迮 �郕郱迮邾郈郅��� 郇迮訇郋郅��邽� 迣訄訇訄�邽�郋赲. �� 郈�迮迡赲訄�邽�迮郅�郇郋 郋�邽�訄��, 邾郋��, 郋訇���邽赲訄��. �郋�郅迮 郕郅訄迡�� 郇訄 �訄郱迡迮郅郋�郇�� 迡郋�郕� 邽 郋�郈�訄赲郅��� 赲 郋��迮郕 � 邾邽郇��郋赲�邾邽 �迮邾郈迮�訄�
迮邾迮郇邽 郇訄 郈迮�迮�訄訇郋�郕�, 迮迮 �郅迮迡�迮� 郋�赲訄�邽��. 衪�郋 郈郋邾郋迠迮� 郈�郋迡郅邽�� ��郋郕 ��訄郇迮郇邽�.
�郋�郅迮 郈�迮迡赲訄�邽�迮郅�郇郋邿 郈郋迡迣郋�郋赲郕邽 郈�郋迡�郕� 郱訄郅邽赲訄�� 赲郋迡郋邿 (��郋邽� 赲�訇邽�訄�� 郋訇�迮邾郇�� �訄��, ��郋訇� �郋迡迮�迠邽邾郋迮 郕訄����郅邽 郇迮 �教菩剷匾鉼撾�) 邽 ��訄赲�� 郇訄 郈郅邽��.
��迮邾� �迮�邾邽�迮�郕郋邿 郋訇�訄訇郋�郕邽 郱訄赲邽�邽� 郋� �訄郱郇郋赲邽迡郇郋��邽. �訄�郅��訄, 郋郈��訄 邽 �迮郅�迮 赲訄��� 郈郋郅�訄�訄, 郅邽�邽�郕邽 邽 郈郋迡郋�邽郇郋赲邽郕邽 �� 20 邾邽郇��, �訄邾郈邽郇�郋郇� �� 5. � 郈郋�郅迮迡���迮邾 郋�赲訄� �郅邽赲訄��, 迣�邽訇� 郋訇���邽赲訄�� 邽 �訄����. � �訄郕郋邾 �郋��郋�郇邽邽 郋郇邽 �郋��訄郇����� 郋郕郋郅郋 2 ���郋郕.
��邽 郇迮郋訇�郋迡邽邾郋��邽 邽� 邾郋迠郇郋 郋��訄赲邽�� 郈�邽迣郋迡郇�邾邽 迡郅� 郈邽�邽 郇訄 ��郋郕 迡郋 郇迮迡迮郅邽, 邽� 郈郋邾迮�訄�� 赲邾迮��迮 � 訇�郅�郋郇郋邾 赲 ��迮郕郅�郇郇�� 訇訄郇郕�, 迣迮�邾迮�邽�郇郋 郱訄郕�郈郋�邽赲訄�� 邽 赲 �迠迮 郋���赲�迮邾 赲邽迡迮 郋�郈�訄赲郅��� 赲 �郋郅郋迡邽郅�郇邽郕.
��赲訄�郇郋邿 郈�郋迡�郕� 邾郋迠郇郋 �訄郕迠迮 郱訄邾郋�郋郱邽��, ��郋 郈�郋迡郅邽� 迮迣郋 �剷覜煩諸� 迡郋 迣郋迡訄. �迡郇訄郕郋 郇迮�邾郋��� 郇訄 �郈郋�郋訇 郈郋迡迣郋�郋赲邽�迮郅�郇�� �訄訇郋�, 赲 迡訄郅�郇迮邿�迮邾 �訄郕迠迮 郈郋迡郅迮迠訄� �迮�邾邽�迮�郕郋邿 郋訇�訄訇郋�郕迮 郈迮�迮迡 �郈郋��迮訇郅迮郇邽迮邾.
��迮郕迮 �郋郅郋迡邽郅�郇邽郕訄 � �迮邾郈迮�訄���郋邿 迡郋 4繙苤 迡郋郈��郕訄迮��� 迡迮�迠訄�� 郇迮 訇郋郅迮迮 ���郋郕.
苤��迮��赲�迮� 邽 迡��迣郋邿 �郈郋�郋訇 �� 郋訇�訄訇郋�訄郇郇�迮 迣�邽訇� 迣迮�邾迮�邽�郇郋 郱訄郕訄��赲訄�� 赲 ��迮�邽郅�郇�迮 訇訄郇郕邽 赲邾迮��迮 � 邾訄�郅郋邾 邽 ��訄郇�� 赲 郈�郋�郅訄迡郇郋邾 �迮邾郇郋邾 郈郋邾迮�迮郇邽邽.
�迮�邾郋��� 郇訄 �郋, ��郋 邾訄�邽郇郋赲訄郇郇�迮 迣�邽訇� 迡迮郅訄���� � 邽�郈郋郅�郱郋赲訄郇邽迮邾 迡郋��訄�郋�郇郋 訄郕�邽赲郇郋迣郋 郕郋郇�迮�赲訄郇�訄 �� �郕���訄, �訄郕邽迮 郱訄迣郋�郋赲郕邽 �訄�� 赲 �迮訇迮 郋郈訄�郇郋���. ��邽 郇迮郈�訄赲邽郅�郇郋邾 郈�邽迣郋�郋赲郅迮郇邽邽 赲 訇訄郇郕訄� 邾郋迠迮� �郋��訄郇����� 邽 �訄郱赲邽赲訄���� 訇訄郕�迮�邽� 訇郋��郅邽郱邾訄, 赲�郱�赲訄��訄� �邽郅�郇郋迮 郋��訄赲郅迮郇邽迮, �郈郋�郋訇郇郋迮 郈�邽赲迮��邽 郕 �邾迮��邽.
苠訄郕迠迮, 迮�郅邽 ��訄郇邽�� 郈�郋迡�郕� 郈郋迡 郕訄郈�郋郇郋赲郋邿 郕���郕郋邿, 赲郋郱�訄��訄迮� �邽�郕 郈郋�赲郅迮郇邽� 郈郅迮�迮郇邽. ��邽 迮迮 郈迮�赲�� 郈�邽郱郇訄郕訄� 郱訄郕訄�郕� 郇迮郋訇�郋迡邽邾郋 ��邽郅邽郱邽�郋赲訄��. �迮�迮迡 郇迮郈郋��迮迡��赲迮郇郇�邾 邾訄�邽郇郋赲訄郇邽迮邾 郅迮�郇�� �憶教解參菩鉼菩嫖� 邽� 赲訄��� 赲 �迮�迮郇邽迮 �訄�訄, 郈郋�郅迮 �訄�郈�迮迡迮郅��� 郈郋 訇訄郇郕訄邾 � 迡郋訇訄赲郅迮郇邽迮邾 邾訄�邽郇訄迡訄.
�郅� 郕郋郇�迮�赲邽�郋赲訄郇郇�� 迣�邽訇郋赲 �郅迮迡�迮� 赲�訇邽�訄�� ��迮郕郅�郇郇�迮 迮邾郕郋��邽 赲 �赲�郱邽 � ���郋邿�邽赲郋���� 郕 郕邽�郅郋邿 ��迮迡迮, 郕郋�郋��迮 郈�迮迡赲訄�邽�迮郅�郇郋 ��迮�邽郅邽郱��� 邾邽郇邽邾�邾 12 邾邽郇�� 郇訄迡 郈訄�郋邾 邽郅邽 赲 迡��郋赲郋邾 郋��迮郕迮, �訄郕迠迮 郈郋���郈訄�� 邽 � 郕���郕訄邾邽.
��迮迡郈郋��迮郇邽迮 ��郋邽� 郋�迡訄�� ���訇�訄��邾 �訄郱郇郋赲邽迡郇郋���邾 �� 訇迮郅�邾, 邾訄�郅��訄邾 邽郅邽 郈郋迡郋�邽郇郋赲邽郕訄邾 郇迮訇郋郅��郋迣郋 �訄郱邾迮�訄, 邽邾迮��邽邾 郈郅郋�郇�� ����郕����.
�訄郕訄�訄郇郇�迮 �參�迮�� �郕郱迮邾郈郅��� �郋 赲�迮邾迮郇迮邾 郇訄郕訄郈郅邽赲訄�� 訇郋郅��郋迮 郕郋郅邽�迮��赲郋 �郋郕�邽郇郋赲 邽 郈�邽 迡訄郅�郇迮邿�迮邾 ��訄郇迮郇邽邽 迡訄迠迮 � �郋訇郅�迡迮郇邽迮邾 赲�迮� 郈�郋郈郋��邽邿 邾訄�邽郇訄迡訄 邾郋迣�� �訄�郕邽�郇���. � �迮郱�郅��訄�迮 訇�迡迮� 邽�郈郋��迮郇 郇迮 �郋郅�郕郋 赲郇迮�郇邽邿 赲邽迡, 郇郋 邽 赲郕��.
�迮�迠訄� �訄郕邽迮 郱訄迣郋�郋赲郕邽 郈�邽 �迮邾郈迮�訄���迮 郇迮 赲��迮 8繙苤 迡郋 12 邾迮���迮赲. �郈�邽邾訄郅�郇郋迮 邾迮��郋�訄�郈郋郅郋迠迮郇邽迮 郕郋郇�迮�赲訄�邽邿 — �郋郅郋迡邽郅�郇邽郕, 訇訄郅郕郋郇, 郈郋迣�迮訇.
��郅邽�邽�迮郅�郇訄� 郋�郋訇迮郇郇郋��� �迮郈郅邽�郇�� 迣�邽訇郋赲 �� 訇迮郱郋郈訄�郇郋���, �郕郋郅郋迣邽�郇郋���, 赲郋郱邾郋迠郇郋��� 郈郋�訄迡郕邽 邽 �訇郋�訄 赲 郅�訇郋迮 赲�迮邾� 迣郋迡訄.
苤�迮迡邽 郕�郅��邽赲邽��迮邾�� �郕郱迮邾郈郅��郋赲 赲�迡迮郅���:
苤 ��迮�郋邾 �邽�郋郕郋迣郋 訄��郋��邽邾迮郇�訄 赲 ��郈迮�邾訄�郕迮�訄� 郋�郋訇郋邿 郇迮郋訇�郋迡邽邾郋��邽 赲 郱訄迣郋�郋赲郕迮 赲郈�郋郕 郇迮�. ��邽 迠迮郅訄郇邽邽 邽� 邾郋迠郇郋 郱訄邾郋�郋郱邽�� 赲 �赲迮迠迮邾 邽郅邽 郋�赲訄�郇郋邾 赲邽迡迮. 苤��郕迮 郋郇邽 郇迮 郈郋迡赲迮�迣訄����.
苭�訄郇迮郇邽迮 �赲迮迠邽� 迣�邽訇郋赲 赲 �郋郅郋迡邽郅�郇邽郕迮 邾郋迠迮� 迡郅邽���� 迡郋 5 ���郋郕 郈�邽 ��郅郋赲邽邽, ��郋 郋郇邽 郈�迮迡赲訄�邽�迮郅�郇郋 郇迮 訇�郅邽 邽郱赲郅迮�迮郇� 邽郱 �郈訄郕郋赲郕邽 邽 赲�邾���.
[dzs_videogallery]